おんJ民のおもひで

2020年9月1日に誕生したばかりのまとめサイトです! よろしくお願いします!

    2020年9月1日に誕生したばかりのまとめサイトです!
    よろしくお願いします!

    帰り

    引用元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1656939427

    1: 名無しさん@おーぷん 22/07/04(月) 21:57:07 ID:oRJz
    それはキスミントですね?


    【おまえらがクッソ懐かしくなるガムを思い浮かべてこのスレを開け】の続きを読む

    引用元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1650294388

    1: 名無しさん@おーぷん 22/04/19(火) 00:06:28 ID:7CY0
    長めキボンヌ
    ワイは面白い話ない


    【>>3の面白い話】の続きを読む

    引用元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1649317967

    1: 名無しさん@おーぷん 22/04/07 16:52:47 ID:mtvK
    どうしたらいいんだろう


    【怪我させてしまった彼女と連絡が取れない】の続きを読む

    引用元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645594137

    1: 名無しさん@おーぷん 22/02/23(水)14:28:57 ID:pqwL
    詰みました


    【北海道に閉じ込められ帰れませんアフィじゃないです】の続きを読む

    引用元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1639721192

    1: 名無しさん@おーぷん 21/12/17(金)15:06:32 ID:MsaE
    答えは、時速50qじゃなく 時速48q

    求め方
    120kmの道のりを
    行きの時速40km、帰りの時速60km 往復するとします

    ○行きにかかる時間
    120÷40=3時間

    ○帰りにかかる時間
    120÷60=2時間

    ○合計でかかる時間
    3+2=5時間

    ○往復の速さ
    道のりは行き120km,帰り120kmなので,計240km
    (往復での平均速さ)
    =(往復の道のり)÷(往復でかかった時間)
    =240÷5
    =48

    したがって 時速48km となります



    なんでこうなるん?50kmやったらあかんの?なんで120kmが唐突に出てくるん?100kmやったらダメなん?


    【行きの時速40km、帰りの時速60km、往復での平均時速は?】の続きを読む

    引用元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1634480159

    1: 名無しさん@おーぷん 21/10/17(日)23:15:59 ID:ehgn
    やり直したいです


    【2009年頃に戻りたい人いますか?】の続きを読む

    このページのトップヘ