引用元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1650011700

1: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:35:00 ID:VUjc
ケチャップやろ


4: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:35:51 ID:2Z8y
味の素+塩も美味いぞ


8: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:36:24 ID:VUjc
>>4
はえー


7: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:36:19 ID:L5j8
ガイジで悪かったな


9: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:36:31 ID:VUjc
>>7
ごめん


10: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:36:34 ID:uL8t
ガイジッチ発見


11: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:36:48 ID:VUjc
>>10
ガチでうまいぞ


14: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:37:17 ID:uL8t
>>11
まあ合うけどなんやかんや醤油に落ち着くわ


15: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:37:28 ID:nVQk
焼いたベーコンに目玉焼き
味付け不要


17: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:37:43 ID:yHIV
>>15
塩コショウ、な?


20: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:37:51 ID:VUjc
>>15
よだれ出てくるわ


22: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:38:14 ID:1Fvt
>>15
コショウを少々かけるとさらに美味いぞ


16: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:37:33 ID:1Fvt
いやドレッシングやろ


21: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:38:08 ID:VUjc
>>16
何のドレッシングや?


23: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:38:21 ID:1Fvt
>>21
ピエトロ


25: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:38:29 ID:2Z8y
ベーコン、ハムを使わないとランク下がるよね目玉焼き


28: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:38:52 ID:VUjc
>>25
その分健康度が上がってるのでセーフ


31: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:39:12 ID:ggKp
ソースはパンに目玉焼き挟む時に使う


35: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:39:34 ID:VUjc
>>31
その時はマヨネーズやなあ


38: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:40:15 ID:AJZX
一応聞くけど卵焼きと目玉焼き間違えてるとかじゃないよね?


43: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:40:38 ID:VUjc
>>38
間違えてないぞ
オムレツも目玉焼きもケチャや


44: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:41:05 ID:qBQU
>>43
味覚がおこちゃまやね


47: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:42:10 ID:1Fvt
>>44
お前は何をかけるんや?


52: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:43:16 ID:qBQU
>>47
基本醤油、白いご飯と食べるなら


53: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:43:32 ID:1Fvt
>>52
王道やな


50: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:42:42 ID:PVqB
お好みソースとマヨネーズあと青海苔


54: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:44:00 ID:VUjc
>>50
関西人は何でもお好み焼きにしたがるんか…?


56: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:44:49 ID:fOYt
塩、なんだよね
おかず性能と後片付けの手軽さからこれがベスト


58: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:45:26 ID:VUjc
>>56
ゆで卵だけは塩やな
あとは有り得んわ、なおやったことない模様


65: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:46:29 ID:L5j8
>>58
騙されたと思ってラー油とマヨと七味かけてみ?
クソ美味いぞ


68: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:47:02 ID:VUjc
>>65
はえーラー油を入れる発想は無かった、


78: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:48:43 ID:L5j8
>>68
全部同時にやぞ


130: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 18:08:41 ID:VUjc
>>78
わかった今度やってみる


60: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:45:48 ID:J3jU
魚のフライになにかけるかも結構もめるよな


61: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:46:07 ID:VUjc
>>60
ソース派や


62: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:46:14 ID:qBQU
>>60
タルタルソースもいいからね


63: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:46:21 ID:h2mx
>>60
塩やろ


67: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:46:58 ID:OOno

マヨネーズだよ
なんでもマヨネーズ


70: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:47:18 ID:VUjc
>>67
餃子かこれ


71: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:47:33 ID:h2mx
>>67
デブの発想


73: 名無しさん@おーぷん 22/04/15(金) 17:47:38 ID:L5j8
>>67
味足りなそう


引用元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1650011700